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CK Gestión Gastronómica

A continuación mencionamos algunas características funcionales destacables de CK Gestión Gastronómica. Posibilita:

Procesar y emitir Facturas en formatos editables por el usuario (factura, N/C, N/D) o facturas fiscales, tickets, tickets-factura mediante el uso de impresores fiscales.
Adicionaren modo mostrador, mesa y Delivery, registrando mozos y cubiertos.
Visualizar el estado de las mesas (ocupado, libre, en estado de cierre).
Restringir el uso del sistema por niveles jerárquicos (mozos, adicionistas).
Asignar teclas directas a artículos más vendidos del menú.
Identificar pedidos de Delivey por hora de entrega, comandados, y facturados en estado de cobro con identificación del perfil de consumo y ranking de ventas de clientes.
Utilizar hasta 9 comandas parametrizables por artículo o plato.
Verificar el estado de las mesas y la venta realizada por mozo y por turno.
Asignar múltiples distribuciones y/o agrupaciones de mesas por sectores.
Operar con Combos y seleccionar alternativas al adicionar.
“Cargar” la composición de cada receta para su posterior "descarga" del stock y costeo de los artículos de menú (platos).
Emitir el balance del turno para poder realizar el cierre de caja por adicionista.
Registrar la combinación de múltiples formas de pago y múltiples divisas, desde el Punto de Ventas, con conversión automática de cambio.
Brindar información estadística horaria, por día-mes-año, de los productos vendidos en cantidades e importes por rubro.
Parametrizar por terminal, la modalidad de adición y el manejo de las mesas.
Utilizar cajón de dinero, lectores, impresoras de códigos de barras, visores, lectores de banda magnética, impresoras fiscales, etc.
Posibilidad de incorporar los módulos de Cuenta Corriente Clientes, Proveedores, Bancos, Contabilidad General y Sueldos y Jornales.



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